Дожить до весны...

Таня Станчиц
В доме поселилась беда...
Бабушка уже не встаёт...
Стало быть, уже никогда...
... "Всё пройдёт, и это пройдёт..."

К стенке отвернулась, молчит...
В мире между этим и тем...
Сердце не сдаётся, стучит...
... Страшно уходить насовсем...

Боли нет, и радости нет...
Тянутся неясные сны...
Где закат похож на рассвет...
... Только бы дожить до весны...

11-03-18