Реплика в раздражении

Анатолий Токаренко
Санкции ... Бойкоты ... Что ещё там?
Что доказывать должна Россия верным идиотам?
Ведь все эти санкции-бойкоты создают они для торможения ...
Остаётся только лечь на рельсы, чтобы воспрепятствовать движению
России к её личным целям ... К тем, которых господа так страстно не хотели!

                11.03.18