Это все - ветер...

Надежда Белякова
Иногда - молчу, не хочу быть тем, кто я есть.
Иногда я спрашиваю бога - ты здесь?
И во мне не море - лужа, на дне лишь взвесь.
Надо мною - сумрачно и осадки.

Нет прогнозов на завтра, программа ушла в эфир.
Я больными глазами смотрю на безумный мир.
И на миг замираю, меня, говорю, бери,
Но не ешь до конца, поскольку, остатки - сладки.

Я хотела быть вечной, постигнуть людскую мглу.
Выбрать истинный путь и с неба достать луну.
Где же это всё, девочка, сколько тебе уж, ну?
И морщинки расходятся словно рыбачьи сети.

И Слова твои - эхо чужих полновесных дней.
Ты уходишь в себя, словно хочешь найти на дне,
От чего оттолкнуться. Чтоб выплыть и стать сильней.

Только это все - ветер...