Хочу стряхнуть с себя печаль

Татьяна Аль-Кейси
Хочу стряхнуть с себя печаль
Пусть пеплом сыпется мне в ноги
И остается где пороги...
Чтоб не нести с собою вдаль.

Хочу укутаться в любовь
Как в теплый плед с уютным мехом
Который нос щекочет смехом...
С желанием жить, стремиться вновь!