Признание

Татьяна Аль-Кейси
Я с тобой стала очень слабой
Меня ранить легко ... даже словом
Никогда мне не быть просто бабой
С толстокожим душевным покровом.

Ты пришел и я стала ранимой
Я ловлю каждый вздох твой и голос..
Хочу быть тобою любимой
И в ответ беречь каждый твой волос..