Последний день зимы

Андрей Михайлович Нечаев
Последний день зимы
Летим встречать мы к югу,
Где тень от пирамид,
Покой веков хранит.
Пусть метеопрогноз здесь обещает вьюгу,
А нас уж притянул Египетский магнит.