Любимому

Татьяна Аль-Кейси
Я тебе расскажу какой ты
Как собой заслоняешь все солнце
Рушишь стены мои! Не оконце...
Ты забрал меня из темноты.

Я тебе расскажу какой ты!
Как ты мудр, глубок ... интересен...
Вечерами, в уютности кресел...
Я хочу говорить про мечты!

Я тебе покажу какой Ты!
Как сияют глаза твои счастьем
Мне не страшно столкнуться с ненастьем
И с пугающим дном пустоты.

Всем на свете скажу какой ты!
Как ты властен!  Стремишься как к цели.
Я твоя. И в душе моей трели
Я люблю тебя!... до хрипоты!