С 8 марта

Николай Кровавый
С  8  МАРТА!

Вот и марта восьмое.
Поздравленье прямое,
Лето скорое чуя,
Срочно сделать хочу я
Красоты не лишённым
Матерям, дочкам, жёнам,
Внучкам, бабкам, сестрёнкам
И обычным девчонкам.
А ещё надо, так ведь,
И работниц поздравить
Швей, штамповщиц, доярок,
Проводниц, санитарок,
Скотниц, прачек, закройщиц,
Медсестёр-неотложниц,
Мастериц без кавычек
И стоматологичек.

Пожелать должен я вам,
Пока в разуме здравом
(Под столом только третья)
Счастья и долголетья,
Оптимизма, охоты,
Интересной работы,
Мужиков не ничтожных,
Но без ценностей ложных.
Без косметики, грима
Добиваться интима,
От здоровья лосниться,
Размножаться-плодиться
После чудных мгновений,
Только без осложнений,
Чтобы НАТО с ИГИЛом
Стали русским по силам.

Непривычно для многих,
Но и четвероногих
Забывать нам негоже,
Мы ведь фауна тоже.
Так что в праздник я женский
С простотой деревенской
Выходящей из рамок
Поздравляю и самок
Коз, коров, свиноматок,
Кашалотиц, косаток,
Кошек, сучек, лебёдок
И с икрою селёдок,
Утконосих, лягушек,
Кур, тетёрок, индюшек,
Лис, медведиц, кобылиц,
Черепах, крокодилиц.

А вот самок комарьих
(Слишком гнусные твари),
Светских львиц, кис гламурных,
Тёлок номенклатурных,
Бизнесменш, феминисток,
Хоккеисток, штангисток,
Стриптизёрш, топ-моделей,
Проституток с борделей,
Звезд эстрады бездарных,
Юных жён боссов старых,
Примадонн, либералок,
Депутаток, гадалок,
Кто в погоне за ксивой
Хочет жизни красивой,
Драгоценностей груду,
Поздравлять я не буду.

Может быть, как поэту,
Мне за песенку эту
Наплюёте вы в рыло
И вздохнёте уныло.
Если что, извините,
Я ж не крем на бисквите,
Пусть стихи мои с шоком,
Отношусь хорошо к вам.
 
          2005 – 07. 03. 2018.