Пусть доброе утро начнется...

Татьяна Аль-Кейси
Пусть доброе утро начнется
И ты улыбнешься так сладко
И знаю лишь я, что разгадка
Во мне! И любовью зовется!

Твое раздобреево счастье
Сплету из любви и улыбок
Пусть будет немало ошибок...
Я буду с тобой и в ненастье.