Клубок судьбы

Ираида Лабутина
                В жизни цените каждый час -
                Часы посчитаны судьбой.
                Живи сегодня и сейчас -
                Детей взрасти и дом построй.
Бегут часы и время мчится,
Нельзя его остановить.
Минута в жизни лишь крупица -
Надо ею дорожить.

Бегут часы, торопят время,
Спешат неведомо куда.
Не остановит их и темень -
Жизни срок нам дает судьба.

Судьба часы в клубок смотала
И размотать спешит его.
Кому-то много, кому мало
Прожить на свете суждено.