Инстинкт самосохранения

Ольга Швыкина
Выполняя сердца повеленья,
Кто балду порою не гонял?
А инстинкты самосохраненья
Бог пока ещё не отменял!

С наслажденьем сладкой дурью маюсь
И, сказав, нисколько не совру,
Что вот так я самосохраняюсь,
Чтоб продолжить вечную игру!

....
Художник Анна Силивончик