Верю

Арина Федякина
Ты знаешь, я верю в банальные вещи,
Пусть это бессмысленно, глупо порой.
Я верю, что рядом всегда будут плечи
Друзей, кто подарит душевный покой.

Я верю всем сердцем в прощальные клятвы
И в искренность верю обещанных слов.
Я верю, что нам не уйти от расплаты-
Придётся платить нам за список грехов.

Я верю немым разговорам глазами
И в доброе сердце я верил всегда.
Я верю, что можно одними губами,
Заставить поверить в любви чудеса.

Я часто не верю в себя, в свои силы,
Но верю в людей, что так дороги мне.
Я верю, что мне не забыть все могилы,
Что я навещал в гробовой тишине.

И верю я в то, что рассвет мне подарит
Ещё один шанс всё с начала начать,
Что даст мне возможность ошибки исправить,
И просто за счастье спасибо сказать.