Заживем...

Игнат Полосатый
Совсем не вынужден любить тебя одну
Я этого желаю сам в почину дней
Хочу, и будет так, когда и бодр, и засну
И чувствовать, что это радостно тебе

Сломав стереотипы пыльных будней
Я пробираюсь сквозь наши страх, и тишину
Твоей душе, я знаю, все же нужен
А значит на руках несу тебя одну

Не важны мне преграды мыслей и сомнений
Не важна суета рабочих стуж
Под этим пристальными вниманиям  чужих мнений
Пока не заживем - я не заткнусь!
(С) E-Not...