Валери

Грегори Карабаза
Куплет

Подари мне немного правды,

Светлый образ свой подари

Пусть ненастье но мне отрадно,

В сердце знать о твоей любви...

Куплет

И под пледом сидя согреют,

Те слова, что сказал тогда

Пусть сейчас на стекле немеет

Одиноко твоя рука...

Припев:

Эта сила внутри разрушить может лед!

И увижу напротив тебя сквозь стекло,
 
Заходи! Здесь другой не пройдет!

Без тебя мне не жить все-равно... .
14.02.2016