От счастья самость нас уводит

Викторова Татьяна Владимировна
От счастья самость нас уводит,
и сами топчем наше всё.
Союзник чёрт? - Тогда ты в моде.
Путь к Небу труден и высок.

Проснись, душа, от злого ада!
Увидь глазами трудность дня.
Где вера в сердце — там творят,
не ожидая звездопада.

17.02.2018
© Викторова Татьяна