Остаётся просто жить...

Дмитрий Сень Семёнов
   Остаётся просто жить,
   Жить и падать,падать,падать
   В монотонную финифть
   Пойменного снегопада.

   И опять я человек.
   И опять весна кружИтся
   И берёт,берёт разбег,
   Зацветающей страницей,
   В лица,лица,лица,лица.

   Вздох за вздохом,взмах за взмахом,
   Поднимаясь на крыло,
   Сердце палевой рубахой
   К Солнцу красному взошло.

     2004 2018 г.