Там

Дина Гар
Там, далеко-далеко,
Где-то волнуется море,
Там, высоко-высоко,
Башня стоит на просторе
.
Там, на самом краю
Овраги, равнины есть
Там, в странном строю
Горы, которых не счесть
.
Там, широко-широко,
Красивых цветов поля
Там, велико-велико,
Буддизма полна земля
.
Там, загадками, тайнами,
Пирамиды к себе влекут
Там, красками необычайными,
Рыбы манят и ждут
.
Там, белый цвет песка
Будоражит мечты мои
Там, лазурью вода сладка
И рай только для двоих
.
Там, мысли мои и душа,
В неге с теплом и светом
Здесь тело моё и дела,
А хочеться плюхнуться в лето!
.
#стихи #poems  #behappy #весна2017 #cool #love #soul #современнаяпоэзия #beauty #динагар #she #magic #девочкионитакие #instame #people #mylife #girls #beauty #vacation #dream