Дыхание виолончели

Ираида Реутова
Звучали струны утончённо,
Вливаясь в душу красотой,
Струилась музыка рождённой
Мелодией любви, мечтой...   

Являлись образы Вселенной
Высоким небосводом звёзд,
Тревожа душу сокровенной
Фантазией и тайной грёз,
   
Цветущим садом, райским пением
Невиданных чудесных птиц, 
Тоскою сердца о мгновении
Открытия любви страниц.

Дыхание виолончели
Так лучезарно, как эфир,   
А души музыкой светлели,
Наполнив светом солнца мир.

05.03.2018


Художник Тимоти Мартин        http://www.timothymartin.com/index.php