7. Амбициям в угоду...

Ольга Мельничук 2
Ты отказался от любви
Амбициям в угоду!
Теперь счастливее они
Не сделают погоду!

Божественная благодать:
Любовная погода!
Теперь главней всего для нас:
Злодейка - непогода,

Которая метёт в сердцах
Обидною метелью,
Вот-вот наступит счастью - крах,
Ну, максимум, неделя!

Божественную благодать
Не бережём, не ценим,
Легко амбициям отдав,
Но что любовь заменит?

Ничто не сможет заменить
Любовную погоду!
Ты ж разменял на медяки
Всё - дьяволу в угоду!

А в жизни праведны пути,
Воистину Господни...
Найдем же сами, где идти,
Закон любви исполнив!


10 марта 2018 год, Новосибирск