Тихо, нежно и по струнам...

Анатолий Гаркавцев
Тихо, нежно и по струнам
Перебирая все аккорды
Ищя себя я в свете лунном
Ищу закаты и восходы!...

Ищу я ту одну звезду
Ту кто белее всех на свете
Кого люблю, Боготворю
Тебя сестра роднее нету!.
(экс)