Дым ли, туман?

Искатель Призрачной Истины
Дым ли , туман ?
Ураганом прошло вдохновение
Игла ли , стакан ,
Или трезво искать стремление ?

Цель - это смерть ,
А без смерти не будет цели !
Разум - как смерч :
Иллюзии вмиг разлетелись .

Дым ли , туман -
В сознании стелится тленом ?
Лишь слабость - дурман ,
И снова костёр стал пеплом .