И не рука в руке, а телефон...

Вероника Рингер
Так хочется немножечко тепла,
Чтоб вьюга больше не мела
В душе моей совсем голодной...
Мне надоело быть холодной.

Нехватка чувств, любви и ласки.
Настала ночь. Намокли глазки.
От боли сердце тихо стонет,
Ты не спасешь-она потонет.

Не важно любое пророчество,
Если внутри-лишь одиночество.
Никто не учит с этим справляться,
Ведь очень сложно в ком-то нуждаться.
***
Связка на крючке,
Тих домофон.
И не рука в руке,
А телефон...
***