10 молитв о воцерковлении души 2

Николай Москвитин
1. Господи, помоги моему воцерковлению!
2. Господи, воцеркови меня, ими же веси судьбами!
3. Господи, утверди моё внимание на Православной Церкви!
4. Господи, соделай меня истинно православным человеком!
5. Господи, умножь мой духовный дар в православии!
6. Господи, прогони дух протестанства из души моей!
7. Господи, соделай меня воцерковлённым, тепло прошу Тебя!
8. Господи, воцеркови меня, прошу смиренно и усердно!
9. Господи, умоляю Тебя, воцеркови меня, в Церкви моё спасение!
10. Господи, прими мою молитву о воцерковлении, прошу усердно!