Безысходность

Арта Нова
вдохновляемся кем же и чем?
рыдаем у кого на плече?
с кем пить почетаем за честь?

пусто внутри.

под постылым осенним дождём,
спрятав головы в плечи, идём.
алкоголь, наркота - ни при чём.

лучше курить.

в мониторы залипнув, тупИм.
односложностью фраз говорим.
замечаем пластмассовый нимб

в каждом втором.

каждодневное хмуро "привет"
в безысходности сходим на нет.
я открою вам страшный секрет:

все мы умрём.