В Любви

Антоний Бойко
С детским смехом наяву ,
Проживаю жизнь свою ,
В ней открыто восхожденье ,
К Вечности , преображенье .
Там и тут судьба моя ,
Преподносит чудеса ,
От болезней и скорбей ,
Становлюсь душой бодрей .
Дайте мне перо , чернила ,
Напишу , как жизнь мне мила ,
Смерть не властна надо мной ,
Мир в Любви совсем иной .
10.03.2018г.