О красоте твоей, все знаю сам

Сергач Федор Валерьевич
О красоте твоей, все знаю сам
И никому верь, не скажу про это.
Родным и всем своим друзьям –
Оставлю это маленьким секретом.

Поверь, я так люблю тебя родная
Но верных не могу найти я слов,
Чтоб объяснить, что ты одна такая
И как крепка к тебе моя любовь.

Как тяжело жить в мире без тебя
Не слыша голос твой, не видя глаз
И лишь тебя одну душой любя –
Дышать так трудно всякий час.

Когда тебя нет рядом дорогая –
Невыносим, противен этот мир.
Мне всех дороже ты моя родная,
А без тебя - отрава королевский пир.

Поверь, лишь ты одна моя любовь,
Прекрасная и нежная моя мечта
И с мыслью, о желанной вновь
На сердце наступает маята.


13.02.2017 г.