Как не крути...

Пётр Мирецкий
а мы как будто подо льдом
в своём отечестве живём
и инфу с интернета получаем:
Сибирь изводят на пеньки,
мрут от «палёнки» мужики,
а Сечин миллионы загребает...
ва-банк играет Центробанк:
у доллара высокий ранг,
как не крути, а он ведь «заграница» ...
на эти «бабки» купят танк,
прибалты скажут: «Russia fuck!»
поляки сядут на броню: «За украинцев!»
я вкину в урну бюллетень
в тот важный эпохальный день,
напротив Путина поставлю закавычку,
буркну про редьку и про хрен,
про чубайсню, Медведев-центр,
про нолик и, конечно, единичку...