Звонок телефона

Михаил Ляблин
Осенние сумерки..
Твой портрет на бумаге
Простым карандашом

Ожидание снега..
Через неделю распустится
Завязь цветка

Бабочки..
Извилистая дорога
Прошла через ручей

Годовщина..
Ничего подробно не помню
Кроме слёз

Скажи луна
И она выйдет из облака
Погулять по реке

Проносится полустанок ..
Кроме зажигалки
В карманах нет ничего

Заглянул на минуту..
Узнав повизгивает
Ослепший от старости пёс

Звонок телефона..
На наручные часы
Посмотрел пассажир

Летний дождик..
Зонтик с розами
Один на двоих