Я хочу с тобой рядышком быть

Елена Леонова Казьмина
Я хочу любовь,
Что в сердце твоем,
До конца испить.
Я хочу  и зимой,
И летом с тобою быть.
Я хочу и рассвет с тобой 
Всегда встречать и закат,
И весной с тобой прогуляться
В цветущий сад,
А по осени бы к морю
С тобой нам рвануть,
Чтобы осень
Ненастную обмануть,
И продлить лета
Солнечного тепло,
Я хочу чтоб нам
С тобой во всем повезло.
Радостью наполним
Каждый день и миг,
Этот мир ведь создан
Лишь для нас двоих.
Я хочу любовь,
Что в сердце твоем,
До конца  испить,
Я хочу с тобою всегда
Рядышком быть.