Прекрасное любви желанье

Волков Константин
Во пламенности страсть!
Приник к Цветку устами…
Прекрасная напасть – 
Сражён любви Вратами!..

Палит огнём душа,
Выпрыгивает сердце!
О, как же хороша…
Чудинка-завихренье!..

В них тайна жгучих сил,
Ночей бессонных пропасть!..
Такое раз вкусил –
Уносит в невесомость!..

Хочу! Веди во страсть меня!..
Я навсегда с тобой!