Я солнышком взойду тебя увидеть

Татьяна Дробышевская
Остатки утра грустный сон прогнали.
Сегодня он развеян, но вчерашний
Счастливый сон, в котором  побывали,
Ничто прогнать не сможет - настоящий!...

И эхом переходит эйфория
В мой новый день с твоим участием,
Где мы б так рядом и так близко б были,
Да и сейчас ты тоже рядом, и я счастлива...

Тому, что твою душу сердцем  чувствую,
Тому, что ты ночное небо видишь,
Звездой спущусь к тебе я с неба грустною,
И солнышком взойду тебя увидеть.