Флюидное Высочество-рецепт от одиночества...

Татьяна Рындина
1
Весна включается игриво,
Дыхнула счастьем,улыбнулась,
Зажгла влюблённости флюиды,
И мы друг к другу потянулись!

Припев:
Флюидное Высочество-
Рецепт от одиночества!
Влюблённая волна,
Весеннемания!
Флюидное Высочество-
Рецепт от одиночества!
Любви весенний выдох-
Идём на зов Флюидов!
2
Весна колдует и пророчит,
И никого не забывая,
Кому тут грустно,одиноко?
Возьмёт в объятия до Мая!
3
Весна к любому постучится-
А что душа сегодня просит?
Зерно желаний просочится,
Взойдут весенние проростки...