Когда мы встретимся глазами...

Александр Шелехин
Когда мы встретимся глазами,
Возможно, ты меня поймешь,
И искра пробежит меж нами,
И что-то ты во мне найдешь.

Я за тобою наблюдаю,
Во всем как будто хороша,
И для себя я допускаю
Внутри тревожная душа,

Которая к любви стремится,
Желая получить тепло.
Собою ты должна гордиться,,
Мое внимание светло.

Случится ли роман меж нами,
Решать, конечно, будем сами.
2018