Моя иллюзия

Ревягин Илья
Меня съедает изнутри твоё молчание, дай ответ
Или скажи хотя бы слово.
Меня пугает твой безжизненный свет, но я хочу в него упасть, питаясь мыслями, что нужен лишь повод.

Я в одинокой пустоте, собою созданной на яркой основе
В фундаментальной темноте
Под одеялом, затаившись узором, на белой фоном простыне.

Моя иллюзия дала свои споры бесцельным образом извне
За гранью похоти в моей голове,
Рукой протянутой во сне,
Но я-то вижу оголённый твой провод,
Змеёй обвитый в рукаве.
Я просыпаюсь и взбираюсь на волю,
Ища пробоины в стене,
Мои оковы растворяются взором,
Погасшим в сонной истоме,
Я вижу зеркало на мутном стекле
И отражение в закрытом окне.
Моя иллюзия из пролитой боли
Распалась тысячью осколков, забрав с собой и реальность.