Экспромт. Как хочется весны!

Марина Владимировна Свиридова
Ответ на
   http://www.stihi.ru/2018/03/11/2596

Так уныло сейчас за окном,
Серый снег распластался вокруг,
А берёзки стоят голышом,
И далече сегодня мой друг.

И весна не спешит занять трон,
Ветер буйный всё завывает,
Не меняет свой грустный он тон,
И тоску с утра навевает.

А так хочется сердцу любви,
Распахнуть широко оконце,
Чтобы пели уже соловьи,
И светило яркое солнце.

Чтобы рядом был милый мой друг,
И гитара звучала звонко,
Были счастливы все вокруг,
И от счастья смеялись громко!


    11 марта 2018