Любовь

Ка Дмитрий
Любовь, любовь, любовь,
Как много сложено стихов об этом чувстве.
Любовь нам помогает жить,
Творить, мечтать, родных не забывать.

А безответная любовь нас убивает,
Она как яд, глаза нам застилает.
Найти не можешь места и покой,
И выглядишь как будто сам не свой.

Любовь могу сравнить с вулканом,
Вначале изверженье и огонь.
Но все не вечно и происходит затуханье,
И вот уже подула холодком.

Желаю всем любить и быть любимы,
Желаю нежной, искренней  любви.
И через годы через расстоянья,
Любовь собою вечность унести.