Рецензия на стих ты изменяешь мне. Лены Рышковой

Александр Часовщиков
ты изменяешь мне.

Лена Рышкова.

Ты изменяешь мне, ты изменяешься,
Ты от меня идешь в чужую суть,
А пианист по чёрно-белым клавишам
Наигрывает благостно — "Забудь!"
Но каждый раз, сдирая по остывшему,
Я сыплю соль на след измены той,
И сердце перепёлкой в рёбра тычется,
А вырвется — что станется с тобой?
Кто будет рядом в час, судьбой оплаченный,
Кому уткнёшься в тёплое плечо?
Мой милый, не смотри, что я заплакана,
Мне просто дождь зацеловал лицо,
Мы с ним давно великие любовники,
Смотри, как прижимается к щеке,
Он будет рядом, даже если сломлена
Последняя соломинка в руке.
Он будет рядом, даже если сгину я
За поворотом солнечного дня —
Забудь про зонт и я прижмусь, счастливая
К твоей щеке остатками дождя.


   Рецензия.

Да,изменяю, это не понять тебе,
Но это моя сущность,моя суть.
И по-другому вовсе невозможно мне,
А что тут скажешь? Говорю забудь.
К дождю тебя ревную и к твоим слезам,
Измены- крест мой и моё ярмо,
Нет, это дождик не зацеловал тебя-
Тебе он просто кончил на лицо.
Права ты- изменяя,изменяюсь сам.
Но главное,запомни ты одно!
Пусть переёб я много, очень много баб,
Люблю тебя одну я всё равно.
       17.12.17.