14. И только здесь...

Ольга Мельничук 2
Как хорошо в просторах стихотворных,
С собою и с душой я здесь в ладах!
И только здесь…все беды смехотворны,
Божественные свечи не чадят.

И только здесь…любовь моя над миром,
Неуловимой стрекозой парит,
С цветка порхая на цветок незримо,
На встречу с мотыльком она летит!

И только здесь…любимой ощущаю,
На подвиг вдохновенною тобой!
И каждый день тебя навек прощаю,
Прощённым чтобы стал, моей судьбой…

И только здесь…беспечно позволяю
Винить себя придуманной виной,
За то, что в небесах одна летаю,
В раю...Не пью там грешное вино!

И только здесь...все дальше я от рая…
Душа влюбляется в твою, греша,
Встаю в аду и с адом засыпаю!
А мне бы ближе к раю стать на шаг,

Живет надеждами душа нагая…


11 марта 2018 год, Новосибирск