Как хорошо...

Алла Горшенина
Как хорошо,
Что
В мире этом
Не одиноки мы...
Не ... одиноки!
Как хорошо!!!
Мы
Видим души,
Читая строки...
Читая строки!
Как хорошо,
Что
В лёгкой грусти
Таится счастье...
Таится ... счастье!
Далёкий друг
На новый круг
Поддержит вновь....
Поддержит ...вновь!!!
Нас в одночасье...
***
Так хорошо,
Спокойно
И -
Надёжно!