Как унять эту боль

Валентина Голубева 4
День за днём жизнь проходит,
На плечах сидит лень,
От той прежней от жизни
Осталась лишь тень.

Как унять эту боль,
Разбудить тишину,
Свои плечи расправить,
С глаз снять пелену.

Может снова влюбиться,
Жизнь по новой начать,
В глазах искры зажгутся,
Из души прочь печаль.

Солнце утром взойдёт
Обогреет теплом,
Радость снова заглянет
В опустевший мой дом.