Мы с тобой

Аграфена Картошкина
Мы с тобой две плитки шоколада,
Что сладко так горчит, едва коснувшись рта.
И это все, что нам отныне надо,
Ведь мы даны друг-другу навсегда.

Мы с тобой, две чашечки ристретто-
Такие же крепкие, тягучие лишь миг.
Обними меня скорее, крепко-крепко,
И успокой собой мой нервный женский крик.

Мы с тобой, как свежие бананы-
Такие вкусные, но далеко не всем.
Давай друг-другу залижем эти раны,
Которые затянутся сегодня насовсем.

Мы с тобой, как облако и туча,
Что в паре у солнца поют слезами гимн
Любви такой прекрасной, что наскучить
Не сможет никогда.
С тобою.
Нам.
Двоим.