Бесконечность неба

Грегори Карабаза
Я заметил безконечность неба,
А в небе без края простор.
Где-то падает много снега,
Где-то в дымке гудит мотор.

Я заметил в себе перемену,
В переменах хороший знак.
Хочу сдать всем ненастьям смену
И чертям показать кулак!

Я заметил бесконечность неба -
Отразилась в твоих глазах.
Если б счастья кусочек мне бы!
И слезу на твоих губах..
(28.11.12г.)