Пропасть

Танюша Орлова
Дверь на ключ- да петли слетевшие.
Есть колчан, да стрелы в нем сломаны.
Март ждала- с морозами вешними
Потеряла, дурная, голову.
Сердце бьётся на пол осколками,
Разлилась тоска после нежности.
Полужестами, недомолвками
Ты привел меня к неизбежности.
Я спиной стою к этой пропасти,
Но страшней смотреть в бездну глаз твоих
Шаг назад, ещё... Ты меня прости.
Я лечу одна в пропасть на двоих.