Санкт-Петербург песенка-заклинание

Елизавета Копейкина Спб
(напасана для массового исполнения со зрительским залом к "Новогодней волшебной Петербургской сказке")

Со святыми именами города:
Сан-Диего, Сан-Франциско, Санта-Барбара...
Но есть на свете город святого Петра -
Света, Любви и Добра.

   Припев:

   Санкт-Петербург, Санкт-Петербург -
   Самый лучший в мире город.
   Санкт-Петербург, Санкт-Петербург,
   Сердцу каждому ты дорог.
   Санкт-Петербург, Санкт-Петербург,
   Да сохранит твой свет и тепло,
   Санкт-Петербург, Санкт-Петербург,
   Ангел-хранитель под белым крылом.

Город, поэтами воспетый,
На Невских берегах в гранит одетый,
Четырьмя ветрами овеяный,
Город вдохновений наш северный.

   Припев:

1997