Спит ещё природа, снегом прикрыта

Галина Раннева
Спит ещё природа,
снегом прикрыта
словно белым одеялом.
Нет даже дуновенья
ветерка, тишина
ничем не нарушалась.

Река подо льдом
в верховье,
лыжники бегут.
Чтобы подарить
себе здоровье,
люди на прогулку
идут на пруд.

Нет ни шороха,
ни звука в поднебесье.
Скалы ,горы-лесом
покрыты их вершины.
И в созвучии с ними,
звучит в душе песня,
русская,тягучая,старинная.