из Памяти

Свобода Страсти
Я просто стою и чувствую...твоё дыхание..
Как ты тянешься ко мне рукой.
И трепетно прижимаешь свои губы к моей щеке,
Как проходит сквозь тело ледяной воздух улицы.
Секунда становится минутой.
И запомнишь это...
И теряешь реальность сказанного,
Ведь всё - ложь, скрывающая правду
боли подтекста и слов между строк..

08.03.18