Звучит колокол

Галина Титова -Дмитриева
Звучит колокол Церковный,
Льётся музыкой свободной.
От волненья грудь теснится,
Мысль к Всевышнему стремится.

Но покой душевный исчезает,
Боль и грех меня терзают.
Грудь моя тоски полна,
Словом к Богу я бедна...

Вдруг душа моя смутилась,
Скудной речью обратилась.
" Знаю обо всех хлопочешь,
И твори со мной, что хочешь."

Дай мне силы не упасть,
В грешном мире не пропасть.
Взор тускнеет пред Тобой,
Ритмы сердца дают сбой.

Плачу я горючими слезами,
Осеняю я себя крестами.
И в Твою гляжу Обитель,
Ты, душе моей Спаситель!

К Богу мы со временем приходим,
В Нём  покой душе находим.
Понимаем не в богатстве дело,
Были бы душа чисты и тело.