Большое сердце

Валерий Андреевич Семёнов
Вот солнца луч проснулся рано ,
С душой распахнутой и страстной ,
И снова мир самообмана ,
Нас окружает ... всё напрасно .
А жизнь такая небольшая ,
И сердце будто бы саднит ,
Я до сих пор не понимаю ,
Ну почему оно болит .
Ах да ... забыл поцеловать ,
Вот рядышком , моё родное ,
Прижать , обнять и ... вот опять ,
Щемит в груди сердце большое .
Глаза , в которых небеса ,
Как счастье в девственной одёжке ,
Всю жизнь я верил в чудеса ,
А грудь всё давит понемножку .
Сожмётся сердце и отпустит ,
Когда щекой к груди ты ляжешь ,
И пусть сорвётся , ну и пусть ,
Ведь я любил ...
Потом ...
Ты скажешь ...