Нас с тобой небеса повенчали...

Прекрасная Елена 12
Брызги волн на щеках замерзали
И смешавшись с хрустальной слезой
Растворили соленые дали
Небосвод надо мной голубой

Я хочу подарить тебе нежность
И наполнить до краю собой
Чтоб увидел ты счастья безбрежность
В океане любви золотой

Ты испей мою чашу печали
Раздели мои дни и года
Нас с тобой небеса повенчали
Подарив нам любовь навсегда