То ли сон, то ли явь...

Елизавета Копейкина Спб
Ты - мужчина, я - женщина...
Врозь половинками.
Но, как и было завещано,
Вместе - монолитом мы.
Засекречены, тайно обвенчаны, неразлучимы,
В роли мужчины - ты, я - в роли женщины,
Духом едины.

Припев:
   Всё вновь и встарь...
   То ли сон, то ли явь?...
   Ты - я, инь и ян
   В стране зазеркалия...
   Много нас, мало ли?
   Поздно ли, рано ли?
   Ночь - день, свет - тень,
   Быль или небыль,
   Земля или небо,
   Приобретенье и горечь потерь...

С перекрестья поднебесья двух дорог
Весть о встрече сам наметил Господь Бог
Срок иссякнет - будет Вечность,
Бесконечна бесконечность...
Пусть Судьбы благоволенье век недолог.

Припев.

Тайна Любви Вселенской
Мужской половинки, да женской...
Доводится до совершенства
Космическая игра.
Пульсом единым слиты
В одно огромное Сердце
С пульсом больной планеты
Наши с тобой сердца...

Припев.

1992